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mai 01, 2020

10 outils indispensables pour des cocktails réussit

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Être un barman expert, c'est plus que de mélanger des boissons pour vos amis à la maison. C'est une forme d'art qui nécessite de la pratique, des compétences et des soins.

Mais même les barmans les plus dévoués ne seraient rien sans leurs outils de barre essentiels pour les aider en cours de route. Sans ces outils, les barmans verseraient des boissons mélangées entre deux tasses jusqu'à ce qu'elles aient l'air assez mélangées.

Les outils de bar sont pour les barmans une forme d'art. Voici les 10 outils essentiels que chaque barman devrait avoir s'il veut obtenir des cocktails magnifiques et délicieux.

10 outils de barre essentiels pour chaque barman

1. Cocktail Shaker

C'est le summum de tous les outils de barre. Sans shaker, vous êtes essentiellement un étudiant de première année qui mélange des boissons dans des tasses en plastique dans votre dortoir. Faites votre premier pas pour devenir un vrai barman et achetez un shaker.

Votre shaker sera votre outil de bar le plus utilisé pour créer des boissons mélangées. Assurez-vous d'en avoir un qui est facile à utiliser et durable. Vous apprendrez qu'avoir un shaker à cocktail de qualité est la première étape pour devenir un bon barman.

2. Outil de mesure

Vous aurez besoin d'un outil de mesure pour pouvoir mesurer les quantités de chaque ingrédient dans votre boisson. Vous pouvez utiliser une tasse à mesurer de base comme celle que vous avez à la maison, ou obtenir un outil de mesure spécialement conçu pour mélanger des boissons, comme un jigger.

Obtenir les bons ingrédients dans chaque boisson est la partie la plus importante de la création d'une boisson de qualité. Vous devez avoir la quantité parfaite de force, de douceur et d'aigreur dans chaque boisson.

Ne regardez pas la quantité de chaque ingrédient, surtout lorsque vous débutez. Utilisez un outil de mesure pour vous assurer d'obtenir les bons ingrédients.

3. Cuillères de bar

Les cuillères de barsont un outil nécessaire pour les boissons qui doivent être remuées au lieu d'être secouées. Vous pouvez utiliser une cuillère ordinaire, mais celles-ci sont généralement trop volumineuses pour beaucoup de boissons, surtout si la boisson est dans quelque chose comme un verre à martini.

Les cuillères à barres sont plus longues et plus étroites que les cuillères ordinaires. Ils permettent de mélanger très facilement n'importe quel type de boisson, quel que soit le type de verre dans lequel elle se trouve.

4. Passoire à boisson

Une passoire est un ajout nécessaire à votre shaker. Si vous secouez une boisson mélangée avec des fruits, de la glace, des herbes ou autre chose que du liquide, vous aurez besoin d'une passoire.

La passoire peut se fixer à votre mélangeur à cocktail, donc lorsque vous versez le contenu du mélangeur dans des verres, il attrapera tout ce qui n'est pas liquide. Sans passoire, vos boissons seront toutes remplies de petits morceaux de ce que vous avez mélangé.

5. Ouvre-bouteille personnalisé

Le barman ne consiste pas seulement à mélanger des boissons. Vous devez également savoir comment servir une bière. Souvent, les gens voudront la bière du robinet. Mais beaucoup de gens le demanderont également à la bouteille, surtout si vous avez des bouteilles de bière uniques.

Pour ces cas, assurez-vous d'avoir un ouvre-bouteille.

6. Râpe

Intensifiez votre jeu de barman d'un cran et obtenez une râpe. Vous pouvez râper toutes sortes d'ingrédients amusants dans vos boissons pour leur donner une saveur supplémentaire.

Votre râpe peut être utilisée pour les épices et les herbes comme le gingembre frais ou pour les agrumes comme le citron ou l'orange. L'ajout de ces fonctionnalités râpées peut faire passer vos boissons mélangées au niveau supérieur.

7. Verre à mélange en inox

Un verre à mélanger en inox est un verre durable qui est utilisé pour mélanger des boissons avant de les servir aux clients. Les verres à mélange peuvent rester réfrigérés beaucoup plus longtemps qu'un verre normal, ce qui est idéal pour servir des boissons froides sans glace.

8. Presse-agrumes

L'utilisation de jus d'agrumes frais dans vos boissons au lieu de jus pré-embouteillés est un grand pas vers un bon barman. Tout ce dont vous avez besoin est le fruit de votre choix, comme le citron ou le citron vert, et un bon presse-agrumes.

Coupez la quantité d'agrumes souhaitée et mettez-la dans le presse-agrumes. Pressez le jus dans votre mélangeur pour fournir un ajout frais à votre boisson mélangée.

9. Petit couteau

Un petit couteau est un ajout simple mais essentiel à vos outils de barre. Vous pouvez l'utiliser pour couper des quartiers d'agrumes, couper des herbes et des épices, ou créer des touches épicées pour garnir les boissons.

Vous n'avez pas besoin d'un grand couteau de chef sophistiqué pour tout cela. Procurez-vous simplement un petit couteau bien aiguisé que vous vous sentez à l'aise.

10. Bec verseur

Les becs verseurs sont essentiels aux barmans si vous voulez créer une boisson efficacement, avec précision et sans faire de dégâts. Vous devez utiliser un point de versement pour toute la liqueur que vous versez afin d'éviter de perdre du temps et de ressembler à un amateur.

Tout ce que vous avez à faire est de tourner le bec verseur sur le haut de la bouteille d'alcool et vous pourrez verser une boisson sans alcool pour vos amis ou vos clients.

Pour finir, vous pouvez adopter la panoplie entière avec tous les accessoires qu'un barman, amateur ou professionnel puisse avoir. Nous vous proposons le kit shaker, adapté pour tout les budgets. Des jolis design, existent.

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